1. >Recette
  2. >Boulettes aux Légumes Verts

Boulettes aux Légumes Verts

Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats ! Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle

100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle

500 g de viande hachée

3 tomates

2 oeufs

25 g de beurre

15 g d'huile

350 g de spaghettis
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile
  2. Étape 2
    Placez les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes au Micro ondes.
  3. Étape 3
    Hachez au robot les tomates, les hachez au robot les tomates, les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle
  4. Étape 4
    Façonnez des boulettes avec cette préparation.
  5. Étape 5
    Mettez les boulettes au four à 200°C pendant 25 minutes.
  6. Étape 6
    En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
  7. Étape 7
    Puis égouttez les et ajoutez y du beurre.
  8. Étape 8
    Une fois les boulettes cuites, mélangez les pâtes et les boulettes et servez chaud.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Lasagnes épinards, potiron et ricotta

    Des lasagnes 100% légumes, généreuses en saveurs… et en fromage. Potiron + épinards, un mélange qui a fait ses preuves!

  • Poulet basquaise express

    ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...

  • Lasagne de courgettes aux épinards

    Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...