Boulettes aux Légumes Verts
Les légumes verts se prêtent à toutes les envies et à tous les types de plats !
Ces boulettes de viande hachée aux légumes verts, brocolis et haricots verts assortis de spaghettis vont séduire toute la famille. Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
Ingrédients pour 4 personnes
100 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
100 g d'un sachet surgelé Haricot vert - Précuit Vapeur Bonduelle
500 g de viande hachée
3 tomates
2 oeufs
25 g de beurre
15 g d'huile
350 g de spaghettis
- Étape 1Mélangez la viande hachée avec les oeufs et l'huile
- Étape 2Placez les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle 3 minutes au Micro ondes.
- Étape 3Hachez au robot les tomates, les hachez au robot les tomates, les haricots verts Précuits Vapeur surgelés Bonduelle et les brocolis Précuits Vapeur surgelés Bonduelle
- Étape 4Façonnez des boulettes avec cette préparation.
- Étape 5Mettez les boulettes au four à 200°C pendant 25 minutes.
- Étape 6En même temps, faites cuire les pâtes à l'eau bouillante pendant 10 minutes.
- Étape 7Puis égouttez les et ajoutez y du beurre.
- Étape 8Une fois les boulettes cuites, mélangez les pâtes et les boulettes et servez chaud.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes légères et savoureuses, pauvres en glucides...mais riches en goût et en bienfaits. Et vous, par quels légumes remplacez-vous la pâte des lasagnes ? Partagez avec nous, vos meilleures astuces pour vous régaler en toute légèreté !
Haricots verts sautés à la noix de coco
A LA NOIX… de coco - Les haricots verts, c’est trop bon avec du beurre, c’est délicieux avec de l’huile d’olive… et c’est exquis avec du curry et de la noix de coco ! Essayez et revenez nous en dire des nouvelles, ou nous raconter comment vous préférez accommoder les haricots verts.
Lasagnes épinards, potiron et ricotta
Des lasagnes 100% légumes, généreuses en saveurs… et en fromage. Potiron + épinards, un mélange qui a fait ses preuves!
Découvrez
aussi...
aussi...