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Bricks aux Champignons et Camembert
Ces mini-galettes orientales croustillantes et délicieuses, garnies de légumes et fromages, comblent parfaitement les grosses faims. À déguster en entrée ou à l'apéro, ce mets savoureux est destiné aux amoureux de fromages et de champignons. Un vrai plaisir gustatif à partager !
Moyen
3 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Champignon de Paris Emincé Epais
Étape 1
Faites chauffer la crème fraîche et le camembert coupé en morceaux dans une casserole sur feu doux, en mélangeant bien. Salez, poivrez, puis retirez du feu. Réservez votre crème de camembert.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites suer l'échalote pendant 1 minute.
Étape 3
Ajoutez les émincés épais de champignons de Paris Bonduelle encore surgelés et le persil ciselé, puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau des champignons. Salez et poivrez.
Étape 4
Retirez les champignons du feu et ajoutez la crème de camembert, puis mélangez afin de lier le tout.
Étape 5
Découpez chaque feuille de brick en demi-cercles, puis répartissez la préparation aux champignons sur chaque demi-cercle. Repliez les feuilles pour former des rouleaux.
Étape 6
Badigeonnez-les avec un oeuf battu et saupoudrez de graines de pavot.
Étape 7
Placez les bricks sur un gril et faites-les cuire au four pendant 10 minutes à 180°c.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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