Bricks aux Champignons et Camembert
Ces mini-galettes orientales croustillantes et délicieuses, garnies de légumes et fromages, comblent parfaitement les grosses faims. À déguster en entrée ou à l'apéro, ce mets savoureux est destiné aux amoureux de fromages et de champignons. Un vrai plaisir gustatif à partager !
Moyen
3 personnes
15 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 3 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
Ingrédients pour 3 personnes
1 sachet surgelé Champignons de Paris Emincés Epais Bonduelle
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
½ camembert allégé
1 échalote émincée
1 botte de persil ciselée.
10 feuilles de brick (environ)
1 oeuf
Des graines de pavot
1 filet d'huile d'olive
Du sel et du poivre
- Étape 1Faites chauffer la crème fraîche et le camembert coupé en morceaux dans une casserole sur feu doux, en mélangeant bien. Salez, poivrez, puis retirez du feu. Réservez votre crème de camembert.
- Étape 2Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites suer l'échalote pendant 1 minute.
- Étape 3Ajoutez les émincés épais de champignons de Paris Bonduelle encore surgelés et le persil ciselé, puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau des champignons. Salez et poivrez.
- Étape 4Retirez les champignons du feu et ajoutez la crème de camembert, puis mélangez afin de lier le tout.
- Étape 5Découpez chaque feuille de brick en demi-cercles, puis répartissez la préparation aux champignons sur chaque demi-cercle. Repliez les feuilles pour former des rouleaux.
- Étape 6Badigeonnez-les avec un oeuf battu et saupoudrez de graines de pavot.
- Étape 7Placez les bricks sur un gril et faites-les cuire au four pendant 10 minutes à 180°c.
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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