Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Brochettes de poulet aux légumes
Avec l'été, arrive la saison des barbecues ! Pour les amateurs de brochettes, Bonduelle a concocté une recette de brochettes de poulet aux légumes ! Surprenez-vous avec cette recette de brochettes de poulet aux légumes Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 blancs de poulet
Le jus de 2 citrons
4 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Courgettes en rondelles préparées Vapeur Bonduelle
1 poivron rouge
1 poivron vert
3 blancs de poulet
Le jus de 2 citrons
4 gousses d'ail
Thym
Huile d'olive
Étape 1
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec l'ail écrasé, le jus des citrons et le thym.
Étape 2
Détaillez les blancs de poulet en morceaux.
Étape 3
Faites-les mariner deux heures dans la préparation.
Étape 4
Détaillez les poivrons en morceaux.
Étape 5
Sur une brochette, alternez la viande et les différents légumes.
Étape 6
Faites les cuire au barbecue en les retournant régulièrement.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de pancetta, ce croque savoureux et gourmand vous emmène tout droit en Italie !
Délice de rigatoni à l'italienne
Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce ...
Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile dolive et voilà un bon burger aux accent...