Burger aux Légumes du Sud
Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille !
Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
8 pains burgers
200 g de mozzarella
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Moutarde
- Étape 1Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
- Étape 2Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
- Étape 3Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
- Étape 4Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
- Étape 5Refermez les pains et servez !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.
Délice de rigatoni à l'italienne
Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Gaspacho vert
Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.
Découvrez
aussi...
aussi...