Burger aux Légumes du Sud

Galettes de légumes du soleil Bonduelle, mozzarella, huile d’olive et voilà un bon burger aux accents du Sud, idéal en été à partager entre amis ou en famille ! Inspirez-vous et surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
10 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 pains burgers

200 g de mozzarella

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Moutarde
Ingrédients pour 4 personnes
8 galettes surgelées Tomates, Courgettes vertes, Aubergines grillées & Touche d'Origan Bonduelle

8 pains burgers

200 g de mozzarella

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Moutarde
  1. Étape 1
    Faites cuire les galettes aux légumes du soleil Bonduelle encore surgelées 12 minutes au four, comme indiqué sur le pack.
  2. Étape 2
    Passez les pains burgers durant 40 secondes au micro-ondes.
  3. Étape 3
    Étalez un peu de moutarde sur les pains une fois qu'ils sont chauds.
  4. Étape 4
    Disposez les galettes, une rondelle de mozzarella par-dessus.
  5. Étape 5
    Refermez les pains et servez !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tagliatelles de courgettes à la bolognaise de lentilles

    Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à base de lentilles, sur des tagliatelles de courgette.

  • Délice de rigatoni à l'italienne

    Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !

  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.