Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et Carottes

Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots verts, carottes, petits pois, champignons de Paris, votre cake sera prêt en quelques minutes seulement ! Une façon originale de manger des légumes !
Facile
4 personnes
15 min
40 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle

3 oeufs

10 cl de lait

15 cl d'huile d'olive

180 g de farine

2 cuillères à café rases de levure chimique

Sel et poivre

Herbes de Provence
Ingrédients pour 4 personnes
400 g d'un sachet surgelé Poêlée La Champêtre Bonduelle

3 oeufs

10 cl de lait

15 cl d'huile d'olive

180 g de farine

2 cuillères à café rases de levure chimique

Sel et poivre

Herbes de Provence
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Versez un filet d'huile d'olive dans une poêle chaude et faites revenir la poêlée de légumes Champêtre Bonduelle encore surgelée pendant 10 minutes.
  3. Étape 3
    A l'aide d'un fouet, battez les oeufs, le lait et l'huile d'olive dans un saladier.
  4. Étape 4
    Dans un autre récipient, mélangez la farine et la levure chimique puis incorporez le mélange sec au mélange liquide.
  5. Étape 5
    Ajoutez la poêlée de légumes à la préparation, salez, poivrez, puis ajoutez des herbes de Provence à votre convenance.
  6. Étape 6
    Versez la préparation dans un moule à cake chemisé et cuire pendant 40 minutes.
  7. Étape 7
    Laissez ensuite refroidir avant dégustation.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Crumble de patate douce

    Crumble sucré ou crumble salé? Pour changer des gratins et parce qu’il n’y a pas que le dessert qui a le droit d’être gourmand, on a caché patate douce et champignons sous une couche croustillante de crumble

  • Brochettes de champignons de Paris façon yakitori

    Menez les champignons à la baguette ! Marinés puis grillés à la japonaise façon yakitori, les champignons de Paris s’invitent aussi au barbecue.