1. >Recette
  2. >Cassoulet

Cassoulet

A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle

4 cuisses d'oies confites

250 g de saucisse de Toulouse

50 g de couenne de porc

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
  2. Étape 2
    Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
  3. Étape 3
    Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
  4. Étape 4
    Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
  5. Étape 5
    Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.

  • oeuf-tomate Légumes du Marché

    Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez ...

  • Poêlée végétarienne de Légumes du Marché...

    Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche origina...