Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Cassoulet
A la recherche d'une recette simple, classique et incontournable ? Découvrez notre recette de cassoulet! Grâce aux Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle, plus besoin de passer des heures en cuisine pour savourer ce plat traditionnel ! Surprenez-vous avec cette recette de Cassoulet Bonduelle !
Facile
4 personnes
25 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle
4 cuisses d'oies confites
250 g de saucisse de Toulouse
50 g de couenne de porc
Sel et poivre
Étape 1
Passez les confits à la poêle à feu très doux. Le but est de les dégraisser. Réservez.
Étape 2
Faites griller les saucisses après les avoir piquées à la fourchette.
Étape 3
Faites cuire les Haricots Blancs façon Cassoulet Bonduelle selon les indications de la boîte.
Étape 4
Rajoutez les confits et les saucisses coupées en morceaux.
Étape 5
Laissez mijoter et assaisonnez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongrois, la goulash. Champignons, pommes de terre, carottes et sauce onctueuse , à servir avec une touche de crème épaisse pour le moelleux.
oeuf-tomate Légumes du Marché
Réinventez la tomate farcie, 100% à base de légumes ! En quelques étapes faciles et rapides, épatez ...
Poêlée végétarienne de Légumes du Marché...
Voilà une poêlée complète et pleine de vitamines qui allie tradition et modernité. La touche origina...