Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Castellane aux Brocolis et Ricotta
Les pâtes arborent dans cette recette un côté vert et minimaliste avec les brocolis et pois chiches Bonduelle ! Avec de la ricotta citronnée, cette recette assouvira nos envies de gourmandise. Surprenez-vous avec cette recette de castellane aux brocolis et ricotta Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
25 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
Ingrédients pour 4 personnes
500 g d'un sachet surgelé Brocoli - Précuit Vapeur Bonduelle
1/2 boîte de Pois chiches cuits dans très peu de jus Bonduelle
400 g de pâtes Castellane
1 oignon
40 g de parmesan
1 pot de ricotta
Le jus d'un citron
Herbes fraîches
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches cuits dans très peu de jus
Étape 1
Faites cuire les pâtes Castellane selon les indications du paquet.
Étape 2
Faites revenir les brocolis Bonduelle encore surgelés à la poêle 8 minutes. Rajouter les pois chiches et faire dorer encore 2 minutes.
Étape 3
Dans une autre poêle, faites revenir l'oignon émincé.
Étape 4
Ajoutez ensuite la ricotta et le jus de citron. Remuez quelques secondes, assaisonnez et retirez du feu.
Étape 5
Dressez les pâtes avec les légumes et la sauce.
Étape 6
Parsemez d'herbes fraîches et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...
Salade de pois chiches croustillants
Cette délicieuse salade de pois chiches croustillants, très rapide à réaliser et bonne pour la ligne...