Chou-fleur en salade de fruits
Surprenez-vous avec un dessert à base de riz de chou-fleur. Idéal pour la belle saison, cette recette audacieuse ne demande que quelques minutes de préparation pour un instant 100% gourmand ! Une façon originale de manger du chou-fleur.
Facile
2 personnes
20 min
4 min
Ingrédients
pour 2 personnes
200g eau
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
Ingrédients pour 2 personnes
200g eau
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
100g sucre
60g de fraises
60g de framboises
Copeaux de chocolat blanc
Zestes de citron vert
½ gousse de vanille
Menthe fraîche
- Étape 1Dans une casserole, mélangez l'eau et le sucre et portez à ébullition.
- Étape 2Versez le riz de chou-fleur dans la casserole pendant 4min puis égouttez et réservez.
- Étape 3Taillez vos fruit en 4, grattez la gousse de vanille et zestez votre citron, puis disposez le tout dans un saladier et réservez au frais.
- Étape 4Lorsque tout est froid, mélangez vos fruits au riz de chou-fleur Bonduelle et dressez dans une assiette.
- Étape 5Ajoutez les copeaux de chocolat blancs par dessus et quelques feuilles menthe.
Découvrez
aussi...
aussi...