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Risotto de chou-fleur

Envie de risotto ? Essayez-vous à cette recette à base de riz de chou-fleur qui se cuisine en toutes saisons. Bonduelle vous propose cette recette gourmande dans une version plus originale qui vous sortira de vos habitudes.
Moyen
1 personne
35 min
10 min
Ingrédients
pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
Ingrédients pour 1 personne
130g de riz de chou-fleur Bonduelle

30g échalotes ciselées

5cl vin blanc

60g cream cheese

1 gousse ail hachée

100g Champignons de paris émincés

Sel et poivre

Herbes hachées (basilic, coriandre, ciboulette)
  1. Étape 1
    Dans un casserole, à feu doux faites revenir les échalotes ciselées, l'ail les champignons émincés puis ajoutez le riz de chou-fleur Bonduelle, assaisonnez le tout et cuire sans coloration pendant 8-10min, accélérez le feu sur les deux dernières minutes.
  2. Étape 2
    Déglacez au vin blanc puis laissez réduire.
  3. Étape 3
    Ajoutez le cream Cheese de sorte à lier l’ensemble.
  4. Étape 4
    Rectifiez l'assaisonnement, disposez le tout dans une assiette, ajoutez les herbes et dégustez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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