Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile
Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle
Un citron vert par personne
Étape 1
A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
Étape 2
Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
Étape 3
Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
Étape 4
Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poêlée de Légumes champêtres aux tomates...
Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !
Croque courgette-carotte
CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...
Salade de carottes aux agrumes et falafe...
Pour un déjeuner ultra vitaminé, nous avons ce qu'il vous faut ! Accompagnez les falafels Bonduelle ...