1. >Recette
  2. >Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Citron vert et carottes râpées au citron de Sicile

Mangez des carottes râpées autrement avec cette originale présentation !
Facile
4 personnes
5 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
Ingrédients pour 4 personnes
1 barquette de carottes râpées au citron de sicile Bonduelle

Un citron vert par personne
  1. Étape 1
    A l'aide d'un petit couteau à agrumes (ou à dents classique), découpez entre la chair et la peau du citron. Vous pourrez ainsi le creuser avec une petite cuillère.
  2. Étape 2
    Garnissez chaque citron généreusement de carottes râpées.
  3. Étape 3
    Décorez-les en rajoutant des zestes de citron sur les carottes.
  4. Étape 4
    Utilisez la pulpe et le jus, pour vos limonades ou vos cocktails !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Poêlée de Légumes champêtres aux tomates...

    Craquez pour ce délicieux mélange de légumes champêtres et bacon. Une recette facile et rapide pour toutes les saisons !

  • Croque courgette-carotte

    CROQUE-LÉGUMES - Croque-monsieur, croque-madame... la famille s’agrandit avec le croque légumes ! Av...

  • Salade de carottes aux agrumes et falafe...

    Pour un déjeuner ultra vitaminé, nous avons ce qu'il vous faut ! Accompagnez les falafels Bonduelle ...