Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Duo de panais, carottes et feta
Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Facile
3 personnes
5 min
45 min
Ingrédients
pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
Ingrédients pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais
20g d’huile d’olive
30g miel
fleur de sel
60g de féta
½ botte de cerfeuil
Étape 1
Rôtir les légumes au four durant 45 min ( ou 30 min à la poêle) avec l’huile d’olive, le miel et le romarin.
Étape 2
Puis émiettez la féta sur le dessus et parsemez d’herbes ciselées avant de servir.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Gratin de pain au romanesco et carottes
Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.
Soupe de topinambours aux carottes
Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de ...
Mijoté de champignons façon goulash
Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...