1. >Recette
  2. >Duo de panais, carottes et feta

Duo de panais, carottes et feta

Grâce à notre mélange de carottes et panais, vous avez un accompagnement tout trouvé ! Venez y ajouter du miel, de l’huile d’olive et de la feta et le tour est joué !
Facile
3 personnes
5 min
45 min
Ingrédients
pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais

20g d’huile d’olive

30g miel

fleur de sel

60g de féta

½ botte de cerfeuil
Ingrédients pour 3 personnes
400g de mélange légumes carottes et panais

20g d’huile d’olive

30g miel

fleur de sel

60g de féta

½ botte de cerfeuil
  1. Étape 1
    Rôtir les légumes au four durant 45 min ( ou 30 min à la poêle) avec l’huile d’olive, le miel et le romarin.
  2. Étape 2
    Puis émiettez la féta sur le dessus et parsemez d’herbes ciselées avant de servir.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Gratin de pain au romanesco et carottes

    Pain (pas) perdu - Il vous reste du pain d’hier ? Chouette : avec quelques légumes, des oeufs et du lait, métamorphosez-le en délicieux gratin.

  • Soupe de topinambours aux carottes

    Son petit goût sucré, cousin de l’artichaut, se marie à merveille avec la carotte. Notre recette de ...

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...