Citrons farcis

Des citrons farcis, voilà une recette originale qui devrait ravir les gourmands ! Sublime mélange de saveurs avec le maïs, les petits pois Bonduelle et le thon ! Surprenez-vous avec cette recette de citron farci Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

280 g de thon

4 citrons

1 échalote

2 tomates

4 brins de ciboulette

2 c. à soupe de mayonnaise

3 pincées de cumin
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle

280 g de thon

4 citrons

1 échalote

2 tomates

4 brins de ciboulette

2 c. à soupe de mayonnaise

3 pincées de cumin

Cette recette a été préparée avec

Maïs Jeunes Grains
  1. Étape 1
    Coupez les chapeaux des 4 citrons. Égalisez la base pour qu'ils tiennent debout.
  2. Étape 2
    Évidez-les délicatement avec un couteau pointu. Recueillez la pulpe dans une assiette et réservez-en 1 cuillère à soupe.
  3. Étape 3
    Hachez l'échalote. Taillez les tomates en dés.
  4. Étape 4
    Écrasez le thon et mélangez l'ensemble. Ajoutez la cuillère à soupe de pulpes, les tomates, le maïs et les petits pois. Mélangez le tout avec la mayonnaise et la ciboulette ciselée. Assaisonnez avec le cumin.
  5. Étape 5
    Farcissez les citrons et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Gaspacho vert

    Gaspacho vert

    Passez au vert, même pour le gaspacho ! Ne le dites pas à nos voisins espagnols : cette soupe froide de concombre, courgette et petits pois va vous donner envie de danser le flamenco.

  • Bowl à la Mexicaine

    Bowl à la Mexicaine

    Envie d'un bowl de fraicheur coloré durant l'été ? Régalez-vous avec notre recette de bowl à la mexicaine créée à partir de haricotes rouges Bonduelle, d'un délicieux mélanges de légumes colorés et de tortillas grillées !

  • Poiscamole

    Poiscamole

    Pas besoin d’avocat quand on a des petits pois ! - Pour l’apéro ou les sandwichs, les petits pois se transforment en délicieux guacamole, à tartiner aussi bien qu’à savourer avec des crackers et des petits légumes croquants. Et vous, quels légumes servez-vous à l’apéritif