Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Crumble aux Légumes du Soleil
Faites croustiller les saveurs du sud et laissez vous séduire par un crumble gourmand avec la Poêlée Méditerranéenne de Bonduelle ! Une chose est sûre, vous allez vous régaler avec cette recette de crumble de légumes du soleil !
Facile
8 personnes
30 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 8 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Méditerranéenne Bonduelle
2 boules de mozzarella
125 g de beurre froid
75 g de farine
1 cuillère à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de pignon de pin
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
75 g de sucre
Huile d'olive
Sel et poivre
Ingrédients pour 8 personnes
1 sachet surgelé Poêlée La Méditerranéenne Bonduelle
2 boules de mozzarella
125 g de beurre froid
75 g de farine
1 cuillère à soupe de chapelure
2 cuillères à soupe de pignon de pin
2 cuillères à soupe de parmesan râpé
75 g de sucre
Huile d'olive
Sel et poivre
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Faites cuire la poêlée Bonduelle encore surgelée selon les indications du paquet.
Étape 3
Pendant ce temps, découpez le beurre en cubes. Mélangez-le à la farine et à la chapelure avec les doigts. Émiettez bien le mélange. Rajoutez ensuite le parmesan et les pignons.
Étape 4
Coupez la mozzarella en petits morceaux.
Étape 5
Disposez les légumes dans un plat à gratin. Ajoutez la mozzarella par dessus et enfin le crumble.
Étape 6
Enfournez pour 30 minutes à 180°C.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Poivrons farcis au quinoa, haricots roug...
Par ici, les poivrons farcis ! Pas besoin de viande pour se régaler de légumes farcis. La preuve avec nos poivrons garnis de quinoa et de haricots rouges, gratinés à la feta pour encore plus de saveurs. Et vous, comment préparez-vous vos légumes farcis ?
Courgettes Hasselback façon pizza
C’est la courgette qui redémarre… difficile de faire manger des légumes aux enfants ? Avec cette cou...
Tagliatelles de courgettes à la bolognai...
Trompe l'œil - Aujourd’hui, c’est pâtes à la bolognaise version végétale ! Une sauce bolognaise à ba...