Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Délice de rigatoni à l'italienne
Évadez-vous en Italie avec cette salade de rigatoni au pesto, tomates et parmesan. Adoptez la dolce vita à travers cette salade gourmande, saine et pleine de saveurs !
Facile
4 personnes
15 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle
60g de pesto
280g de fèves d'edamame
200g de tomates séchées
Copeaux de parmesan
Ingrédients pour 4 personnes
1 paquet de Pois cassés et Courgettes en Rigatoni Bonduelle
60g de pesto
280g de fèves d'edamame
200g de tomates séchées
Copeaux de parmesan
Étape 1
Faire chauffer le pesto dans une poêle.
Étape 2
Ajouter les fèves d'edamame et les lanières de tomates confites.
Étape 3
Mélanger les rigatoni cuites à la sauce. Ajouter de généreux copeaux de parmesan !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Burger végétarien aux haricots blancs, t...
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons ...
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...