Pizzettes d’aubergines
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris
1 bocal de sauce tomate
1 sachet de roquette Bonduelle
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café d’origan
Sel fin, poivre du moulin
2 tomates
2 boules de mozzarella
3 gros champignons de Paris
1 bocal de sauce tomate
1 sachet de roquette Bonduelle
2 c. à soupe d’huile d’olive
2 c. à café d’origan
Sel fin, poivre du moulin
- Étape 1Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune.
- Étape 2Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Étape 3Enfournez 10 mn à 200°C. Coupez 2 tomates et 2 boules de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
- Étape 4Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
- Étape 5Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 min - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage. Un brin de roquette pour finir, et à table avec une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.
surprendre
Poulet basquaise express
ON FOND POUR LE POIVRON, parce que sa saison bat son plein, et qu’il est délicieux avec des oignons et des tomates… Alors, pourquoi ne pas se lancer dans une version express du poulet basquaise? Un plat aussi simple que savoureux... Et vous, quel autre grand classique aimeriez-vous savoir faire vite et bien ? On attend vos idées !
Burger végétarien aux haricots blancs, tomate et courgette
PAR ICI LE VEGGIE BURGER ! Savourez l’été avec ce burger végétarien à base de haricots blancs, courgette, tomates séchées et roquette. Et vous, avez-vous déjà utilisé des légumineuses pour préparer des burgers ?
Tomates farcie aux champignons de Paris et au boulgour
Farce et attrapes - Des tomates farcies 100% végétales et sans allumer le four : vous en aviez rêvé, Bonduelle l'a fait pour vous ! Boulgour, champignons de Paris et fines herbes sont aussi de la partie… Partagez avec nous vos astuces pour des farces moelleuses et parfumées, avec ou sans viande !
aussi...