Fleurettes de choux-fleurs à la persillade
A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une recette simple pour le plaisir de vos papilles. A déguster avec un poisson ou une viande blanche et le tour est joué !
Facile
5 personnes
10 min
16 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
3 gousses d’ail
1 bouquet de persil
Huile d’olive
- Étape 1Lavez et ciselez le persil. Réservez.
- Étape 2Hachez l’ail. Réservez.
- Étape 3Dans un bol, mélangez le persil, l’ail et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- Étape 4Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les fleurettes de choux-fleurs Bonduelle encore surgelés pendant 16 minutes.
- Étape 5Versez ensuite la persillade sur les fleurettes de choux-fleurs dans la poêle et laissez cuire 1 min supplémentaire pour obtenir des fleurettes de choux légèrement grillées.
- Étape 6Passez à table !
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