Fleurettes de choux-fleurs à la persillade

A la recherche d’inspiration pour passer à table ? Découvrez le chou-fleur à la persillade. Une recette simple pour le plaisir de vos papilles. A déguster avec un poisson ou une viande blanche et le tour est joué !
Facile
5 personnes
10 min
16 min
Ingrédients
pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive
Ingrédients pour 5 personnes
1 sachet de Choux-fleurs en fleurettes surgelés Bonduelle

3 gousses d’ail

1 bouquet de persil

Huile d’olive
  1. Étape 1
    Lavez et ciselez le persil. Réservez.
  2. Étape 2
    Hachez l’ail. Réservez.
  3. Étape 3
    Dans un bol, mélangez le persil, l’ail et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
  4. Étape 4
    Dans une poêle bien chaude, versez un filet d’huile d’olive puis faites cuire les fleurettes de choux-fleurs Bonduelle encore surgelés pendant 16 minutes.
  5. Étape 5
    Versez ensuite la persillade sur les fleurettes de choux-fleurs dans la poêle et laissez cuire 1 min supplémentaire pour obtenir des fleurettes de choux légèrement grillées.
  6. Étape 6
    Passez à table !