Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Fondue d'Epinards à la Coriandre
Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ?
Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards !
Surprenez votre famille avec Bonduelle !
Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen et mettez peu à peu les épinards surgelés Bonduelle et la coriandre.
Étape 3
Ne couvrez pas et maintenez un feu moyen/vif et continuez de faire fondre les épinards surgelés Bonduelle.
Lorsque les épinards ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
Étape 4
Lorsque les épinards surgelés Bonduelle ont rendu une grande partie de leur eau, ajoutez le curry, le sel, le poivre et la crème.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Croques-nids aux épinards
Tout-en-un : des épinards, des oeufs, du pain de mie. Il ne vous en faudra pas plus pour réaliser en un tour de main ces délicieux nids aux épinards, à déguster en entrée un dimanche, aussi bien en famille que pour un brunch entre amis.
Lasagne de courgettes aux épinards
Des lasagnes...sans pâte ! Des lamelles de courgettes, voilà le secret pour préparer des lasagnes lé...
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du pou...