Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
40 g de farine
70 g de chapelure
50 g de beurre
50 g de fêta
200 g de filets de poulet
Sel et poivre
Huile d'olive
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
- Étape 2Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
- Étape 3Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
- Étape 4Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
- Étape 5Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
- Étape 6Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !
surprendre
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