Crumble Fêta Epinards et sa petite brochette de poulet

Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Epinard Feuilles Préservées Bonduelle

40 g de farine

70 g de chapelure

50 g de beurre

50 g de fêta

200 g de filets de poulet

Sel et poivre

Huile d'olive

Cette recette a été préparée avec

L'Epinard Feuilles Préservées
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Dans une poêle chaude, versez un filet d'huile d'olive puis faites réchauffer les épinards Bonduelle encore surgelés pendant 4 minutes.
  2. Étape 2
    Dans un ramequin, préparez le crumble en mélangeant, du bout des doigts, la farine, la chapelure, le beurre mou et deux pincées de sel.
  3. Étape 3
    Enlevez l'eau des épinards. Dans un plat allant au four, étalez les épinards puis émiettez la fêta.
  4. Étape 4
    Recouvrez la préparation du crumble puis ajoutez quelques noisettes de beurre avant d'enfourner pour 15 minutes.
  5. Étape 5
    Pendant la cuisson du crumble, détaillez des dés de poulet dans les filets et piquez-les sur une brochette en bois. Faites-les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive et assaisonnez.
  6. Étape 6
    Le crumble et les brochettes de poulet sont prêtes à être dégustées !
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à faire et qui ravira les amateurs de croquettes et autres nuggets, on vous propose cette recette simplissime, véritable originalité à proposer notamment pour vos apéritifs.

  • Curry pommes de terre, petits pois, épinards

    Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fête indienne de Diwali, dite aussi “fête des Lumières”, aura justement lieu le 27 octobre. Pourquoi ne pas mettre l’Inde à l’honneur sur votre table avec ce curry végétarien facile et pas cher?

  • Fondue d'Epinards à la Coriandre

    Vous adorez les épinards surgelés Bonduelle ? Ajoutez-y simplement un peu de coriandre, du curry et de la crème pour obtenir une délicieuse fondue d’épinards ! Surprenez votre famille avec Bonduelle !