Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Gâteau au maïs
Comment passer à côté du plaisir d'un cake au maïs Bonduelle ? N'ayez pas peur de vous aventurer dans cette recette originale, on vous promet une explosion de saveurs !
Facile
4 personnes
60 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
375 g de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
500 g de semoule de maïs
60 g de farine tout usage
3 c. à café de poudre à pâte
Une pincée de sel
125 g de sucre
4 oeufs
250 ml de crème sûre
Le zeste d'un citron
180 g de beurre fondu
Ingrédients pour 4 personnes
375 g de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
500 g de semoule de maïs
60 g de farine tout usage
3 c. à café de poudre à pâte
Une pincée de sel
125 g de sucre
4 oeufs
250 ml de crème sûre
Le zeste d'un citron
180 g de beurre fondu
Cette recette a été préparée avec
Maïs sans sucres ajoutés
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Dans un bol, mélangez la semoule de maïs, la farine tout usage, la poudre à pâte et le sel.
Étape 3
Dans un batteur, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit épais et crémeux.
Étape 4
Ajoutez la crème sûre et le citron. Incorporez les ingrédients secs petit à petit.
Étape 5
Activez le batteur et versez le beurre en fin filet.
Étape 6
Ajoutez le maïs et remuez.
Étape 7
Versez dans un moule et enfournez pour 1 heure.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...
Salade de pâtes, maïs et concombres
Grand classique du barbecue, la salade de pâtes ! On la veut gourmande et colorée avec du maïs Bondu...