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Gratin d'Orecchiette aux Petits Pois

Et si on profitait pleinement de sa soirée plutôt que de sa cuisine ? Ce soir, ce sera gratin d'orecchiette aux petits pois ! Laissez votre four gratiner les petits pois Bonduelle pendant que vous prenez l'apéro ! Surprenez-vous avec cette recette de gratin d'orecchiette aux petits pois Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

375 g d'orecchiette

20 cl de crème liquide

1 c. à café de zeste de citron

100 g de ricotta
Ingrédients pour 4 personnes
250 g d'un sachet surgelé Petit Pois - Précuit Vapeur Bonduelle

375 g d'orecchiette

20 cl de crème liquide

1 c. à café de zeste de citron

100 g de ricotta
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Petit Pois Extra Fondant Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites cuire les petits pois Bonduelle encore surgelés, selon les indications du paquet.
  2. Étape 2
    Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
  3. Étape 3
    Mélangez les pâtes avec les petits pois et la crème.
  4. Étape 4
    Répartissez le mélange entre les différents ramequins.
  5. Étape 5
    Parsemez de ricotta et enfournez 15 minutes au four à 180°C.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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