Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre
Fondez pour ce savoureux gratin de poireaux, saumon et chèvre ! Le fondant des poireaux et l'onctuosité du fromage de chèvre réhaussés par le saumon vous séduiront !
Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
4 tranches de saumon
10 tranches de fromages de chèvre
Thym
Sel et poivre
- Étape 1Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
- Étape 2Découpez les tranches de saumon en petits morceaux.
- Étape 3Dans un plat à gratin, déposez les légumes et recouvrez-les des morceaux de saumon et des tranches de fromage de chèvre.
- Étape 4Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Mettre au four 10 minutes à 200°C. Bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
Pizza blanche forestière
Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlée de champignons, la forestière est la pizza incontournable pour nous réconforter des beaux jours qui s’en vont.
Spaghetti aux poireaux et au saumon
Rapidement préparées, délicieuses et rassasiantes pour les bons appétits : il est souvent difficile de résister à un bon plat de pâtes. Et si on vous disait que notre recette de spaghettis aux poireaux et au saumon, bonne et équilibrée, va vite devenir l’une de vos incontournables ?
Ficelles picardes
Pour un repas facile et gourmand, rien de plus simple : du jambon, des champignons prêts à l’emploi, une touche de crème et un peu de fromage râpé ! Le temps de faire cuire au four, et c’est prêt !
Découvrez
aussi...
aussi...