1. >Recette
  2. >Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre

Gratins de Poireaux, Saumon et Chèvre

Fondez pour ce savoureux gratin de poireaux, saumon et chèvre ! Le fondant des poireaux et l'onctuosité du fromage de chèvre réhaussés par le saumon vous séduiront ! Avec Mes Astuces Légumes, découvrez des idées recettes pour tous les jours !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 tranches de saumon

10 tranches de fromages de chèvre

Thym

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé 'Mes Astuces Légumes pour Tartes : Poireaux, Oignons et Champignons' Bonduelle

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

4 tranches de saumon

10 tranches de fromages de chèvre

Thym

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Versez votre sachet Mes Astuces Légumes pour Tartes encore surgelé dans une poêle bien chaude avec une cuillère à soupe d'huile d'olive et laissez cuire quelques minutes jusqu'à évaporation de l'eau, réservez.
  2. Étape 2
    Découpez les tranches de saumon en petits morceaux.
  3. Étape 3
    Dans un plat à gratin, déposez les légumes et recouvrez-les des morceaux de saumon et des tranches de fromage de chèvre.
  4. Étape 4
    Saupoudrez de thym, salez et poivrez. Mettre au four 10 minutes à 200°C. Bon appétit !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Légumiô aux lentilles corail, poivrons e...

    DU RIZ OU DES LENTILLES ? Ça ressemble à du riz, ça se cuit comme du riz… Et pourtant, ce sont des lentilles corail et des carottes délicieusement préparées avec des poivrons et des champignons. En 15 mn seulement, voilà un repas de champion rassasiant grâce à la variété de ses glucides et de ses fibres.

  • Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlé...

  • Consommé aux Champignons, Ravioles de Ro...

    Plongez votre cuillère dans ce consommé gourmand, sublimant toute la délicatesse des champignons et ...