Risotto aux champignons de Paris et betteraves

LE ROSE EST MIS - Pour voir la vie en rose, notre risotto va vous aider. Betterave et champignons de Paris à l’appui pour vous régaler ce soir !
Facile
4 personnes
20 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 carotte

1 gros oignon

200 grammes de champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

1 grosse betterave

60 cl de bouillon de légumes

250 grammes de riz à grains ronds

½ verre de vin blanc

40 grammes de parmesan râpé

30 grammes de beurre

Huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
1 carotte

1 gros oignon

200 grammes de champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

1 grosse betterave

60 cl de bouillon de légumes

250 grammes de riz à grains ronds

½ verre de vin blanc

40 grammes de parmesan râpé

30 grammes de beurre

Huile d’olive

Cette recette a été préparée avec

Champignons de Paris émincés Bio 100% français
  1. Étape 1
    Pelez et émincez 1 gros oignon et 1 carotte. Émincez 200 g de champignons de Paris -vous pouvez aussi utiliser des champignons surgelés ou en conserve. Pelez et écrasez une gousse d’ail.
  2. Étape 2
    Mixez 1 grosse betterave cuite avec 60 cl de bouillon de légumes.
  3. Étape 3
    Faites rissoler dans 3 c. à soupe d’huile d’olive l’oignon et la carotte. Ajoutez 250 g de riz à grains ronds, mélangez pour bien les enrober d’huile. Versez ½ verre de vin blanc, faites évaporer.
  4. Étape 4
    Ajoutez les lamelles de champignons de Paris puis la betterave mixée avec le bouillon. Faites cuire 18 mn en remuant régulièrement, et en ajoutant si nécessaire un peu de bouillon.
  5. Étape 5
    Hors du feu, ajoutez 40 g de parmesan râpé et 30 g de beurre froid. Mélangez vivement et servez sans attendre !
Mes astuces dégustations
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
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