Grilled cheese Coleslaw

Revisitez le grilled cheese avec notre savoureux coleslaw Bonduelle. Un snack parfait, prêt en 10 minutes top chrono !
Facile
4 personnes
5 min
5 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 8 tartines de pain de mie

- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle

- 4 tranches de cheddar

- 4 cuillères à café de Moutarde douce

- Huile d’olive
Ingrédients pour 4 personnes
- 8 tartines de pain de mie

- 1 barquette de 320gr de Coleslaw Bonduelle

- 4 tranches de cheddar

- 4 cuillères à café de Moutarde douce

- Huile d’olive

Cette recette a été préparée avec

Coleslaw à la moutarde à l'ancienne
  1. Étape 1
    Faites griller les tranches de pain de mie au four ou dans un grille-pain jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  2. Étape 2
    Déposez une tranche de cheddar sur chacune des 4 tranches de pain.
  3. Étape 3
    Ajoutez une cuillère à café de moutarde douce sur le cheddar, puis étalez-la uniformément.
  4. Étape 4
    Disposez une portion de coleslaw sur chaque tranche, puis refermez avec les tranches restantes.
  5. Étape 5
    Passez au four à 210°C pendant 3 minutes.
Mes astuces dégustations
A servir avec de la salade de jeunes pousses Bonduelle
Laissez-vous
surprendre
Facile
Moyen
Difficile
< 15 min
15 - 45 min
45 mn et +
  • Tarte rustique poêlée du marché

    Cuisinez notre poêlée du marché en réalisant une tarte rustique, prête en moins de 30 minutes !

  • Planche apéro mini Croustis

    Nos minis croustis, parfaits pour constituer vos planches apéritives !

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !