Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini tatin de haricots verts et feta
Vous n'avez jamais d'inspiration pour cuisiner avec des haricots verts ? Nous vous proposons une recette originale et délicieuse de Mini tatin de haricots verts et feta !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 pâtes feuilletées
- 400 g de haricots verts surgelés Bonduelle
- 40 g de feta
- 150 g de fromage frais ail & fines herbes
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Placez une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.
Étape 2
Versez un filet d’huile, du sel et du poivre en formant 8 petits ronds.
Étape 3
Déposez les haricots verts par-dessus chaque rond et ajoutez une cuillère de fromage ail et fines herbes.
Étape 4
Coupez les pâtes feuilletées en 4 et déposez chaque morceau par-dessus les haricots verts, puis scellez les côtés.
Étape 5
Enfournez 20 minutes à 210 °C.
Étape 6
Retournez les tatins de haricots verts. Émiettez de la feta par-dessus.
Astuce
À servir avec de la salade de Feuille de Chêne Bonduelle
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Pâtes citron, parmesan, haricots verts
Pasta e basta ! Un One Pot Pasta avec des tagliatelles aux haricots verts, citron et parmesan.
Poêlée provençale au tofu
Une association parfaite des bons légumes Bonduelle : haricots verts, aubergines grillées, carottes ...
Salade haricots verts, carotte, maïs et ...
Pas facile de manger des légumes au bureau ? Voici la solution ! Découvrez notre salade-repas simple...