Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 2 boîtes de pois chiches Bonduelle
- 2 tomate moyen
- 1 botte de persil
- 5 cuillères à soupe huile d’olive
- 2 cuillères à soupe jus de citron
- Sel / cumin
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 boîtes de pois chiches Bonduelle
- 2 tomate moyen
- 1 botte de persil
- 5 cuillères à soupe huile d’olive
- 2 cuillères à soupe jus de citron
- Sel / cumin
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches cuits dans très peu de jus
Étape 1
Ouvrir et égoutter les deux boîtes de pois chiches Bonduelle
Étape 2
Laver et couper en dés les tomate
Étape 3
Laver et hacher le persil
Étape 4
Mélanger l’ensemble et assaisonner avec de l’huile d’olive, jus de citron, puis le sel et un peu de cumin en poudre
Étape 5
Réserver au frais 15 minutes minimum avant de servir
Mes astuces dégustations
Vous pouvez également ajouter un peu de boulgour pour compléter la recette.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Taboulé fruité
Besoin d'une idée de recette simple et pleine de fraicheur pour cet été ? Laissez-vous tenter par ce subtil taboulé sucré-salé aux graines de grenade et Pois Chiches Bonduelle qui vous fera voyager.
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...