Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Mini-burgers classiques
Vous allez adorer notre recette de mini-burgers classiques ! Idéale pour faire sensation lors d'un apéro dînatoire ! Vos convives vont se régaler avec les légumes Bonduelle !
Facile
8 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
Ingrédients pour 8 personnes
1 sachet de Feuille de Chêne Bonduelle
10 petits pains à hamburger
200 g de viande hachée de bœuf
200 g de viande hachée de veau
1 c. à soupe de coriandre
1 c. à café d'ail en poudre
10 tranches de cheddar
2 oignons rouges
Chapelure
Ketchup
Moutarde
Sel et poivre
Étape 1
Dans un saladier, mélangez les viandes, les épices et la chapelure jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Étape 2
Taillez les oignons en rondelles.
Étape 3
Faites ensuite 10 boules de 45 g. Elles doivent correspondre à la taille des petits pains. Aplatissez-les et faites-les cuire dans une poêle à grill. En fin de cuisson, ajoutez les tranches de cheddar au-dessus des steaks et laissez fondre.
Étape 4
Coupez les petits pains en deux et faites-les griller.
Étape 5
Badigeonnez l'une des faces de ketchup et moutarde.
Étape 6
Disposez les viandes au fromage, la salade et une tranche d'oignon dans les petits pains.
Étape 7
Dégustez aussitôt.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Classiques Tacos
Vous voyez au loin les sombreros ? Sortez les maracas et pimentez votre cuisine avec cette recette classique de tacos ! Avec ses haricots rouges et feuilles de chêne Bonduelle, cette recette vaut le détour !
Salade de Potimarron et Betteraves rôtie...
Voici une bonne idée recette pour cuisiner le potimarron autrement qu'en soupe ou en quiche. Cette s...
Salade tiède d'hiver et Feuille de chêne...
Composez cette Salade tiède d'hiver en déposant des gésiers de canard confits, magrets fumés, chèvre...