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Mini-pizzas d'aubergine

Plutôt pizza ou plutôt aubergine ? Pas besoin de choisir avec ces mini-pizza d’aubergine !
Facile
4 personnes
10 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
2 grosses aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

Sauce tomate

Origan ou thym

Salade de roquette prête à consommer Bonduelle

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
2 grosses aubergines

2 tomates

2 boules de mozzarella

3 gros champignons de Paris frais, surgelés ou en conserve Bonduelle

Sauce tomate

Origan ou thym

Salade de roquette prête à consommer Bonduelle

Huile d’olive

Vinaigre balsamique

Sel et poivre
  1. Étape 1
    Coupez 2 grosses aubergines en 6 rondelles chacune. Quadrillez-les de la pointe d’un couteau, nappez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez. Enfournez 10 mn à 200°C.
  2. Étape 2
    Coupez 2 tomates et 2 boulles de mozzarella en rondelles, ainsi que 3 gros champignons de Paris en quartier.
  3. Étape 3
    Déposez 1 c. à soupe de sauce tomate sur chaque rondelle d’aubergine, puis 1 rondelle de tomate, des lamelles de champignons et la mozzarella.
  4. Étape 4
    Saupoudrez d’origan ou de thym et enfournez 10 mn - si nécessaire, activez la fonction grill pour bien faire dorer le fromage.
  5. Étape 5
    Pour finir, une salade de roquette au vinaigre balsamique et à l’huile d’olive.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
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