Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Muffins salés au maïs
Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle
1 sachet de levure chimique
2 oeufs
60 g de parmesan râpé
10 cl de lait
5 cl d'huile
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Maïs sans sucres ajoutés
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C.
Étape 2
Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau.
Étape 4
Beurrez et farinez vos moules à muffin.
Étape 5
Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Empanadas maïs-fromage
Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...