1. >Recette
  2. >Muffins salés au maïs

Muffins salés au maïs

Ce qu'il y a de bien avec la cuisine, c'est qu'il y a toujours de la nouveauté ! Pourquoi ne pas pimenter votre apéro avec cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle ? On vous le dit, vous allez faire sensation ! Au revoir petits fours, on fait place à cette recette de muffins salés au maïs Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
20 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de parmesan râpé

10 cl de lait

5 cl d'huile

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Maïs sans sucres ajoutés Bonduelle

1 sachet de levure chimique

2 oeufs

60 g de parmesan râpé

10 cl de lait

5 cl d'huile

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs sans sucres ajoutés
  1. Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C.
  2. Étape 2
    Mélangez la farine et la levure. Incorporez ensuite les oeufs, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  3. Étape 3
    Assaisonnez et ajoutez le maïs et le parmesan. Mélangez à nouveau.
  4. Étape 4
    Beurrez et farinez vos moules à muffin.
  5. Étape 5
    Répartissez-y la préparation et enfournez pour 20 minutes.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Empanadas maïs-fromage

    Du soleil à l’apéro - Connaissez-vous les empanadas ? Ces petits chaussons argentins qui riment avec apéro malin ? Garnis de maïs et de fromage, il n’en restera bientôt plus une miette…

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...

  • Salade de fusilli aux agrumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...