Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Omelette gourmande à la parisienne
Revisitez l'omelette avec la recette La Parisienne A Poêler de Bonduelle ! Des oeufs, une poêlée parisienne à base de pommes de terre, haricots verts et carottes, quelques minutes, et voilà une jolie omelette gourmande à la parisienne ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de La Parisienne à Poêler Bonduelle
8 oeufs
1 noix de beurre
Persil haché
sel et poivre
Étape 1
Cassez et battez les oeufs dans un petit récipient.
Étape 2
Faites revenir les légumes à la poêle pendant 3 minutes, sans les égouter et sans ajouter de matiére grasse. Laissez les légumes dans une assiette.
Étape 3
Ensuite, faites fondre une noix de beurre puis ajoutez-y les oeufs battus. Laissez cuire quelques minutes avant d'incorporer les légumes sur le dessus.
Étape 4
Enfin, finissez la cuisson de sorte à ce que l'omelette soit dorée sur le dessous tout en restant moelleuse sur le dessus .
Étape 5
Pliez-la en deux et passez à table !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Rochers coco-carotte
Ces petites bouchées à base de noix de coco, carotte et blanc d’oeuf se préparent en 5 mn et se conservent longtemps.
Salade chaude de haricots verts, petits ...
Pour le plaisir de vos papilles, régalez-vous avec un grand classique: la salade de pâtes chaudes av...
Curry pommes de terre, petits pois, épin...
Chaud devant ! En Inde, les petits pois et les épinards se savourent dans un délicieux curry. La fêt...