Rochers coco-carotte





100 g de carottes râpées
75 g de sucre ou de sucre de coco (moins si vous le souhaitez)
4 blancs d’oeuf
Cannelle, gingembre, muscade ou épices à pain d’épices, selon votre goût
1 pincée de sel
100 g de carottes râpées
75 g de sucre ou de sucre de coco (moins si vous le souhaitez)
4 blancs d’oeuf
Cannelle, gingembre, muscade ou épices à pain d’épices, selon votre goût
1 pincée de sel
- Étape 1Préchauffez le four à 170°. Mélangez les épices et la noix de coco dans un saladier. Ajoutez la carotte, le sucre, le sel, les blancs d’oeufs.
- Étape 2Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposez une vingtaine de cuillères à café de pâte bien espacées. Façonnez-les en boules.
- Étape 3Enfournez et faites cuire 15 à 20 mn, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laissez refroidir avant de déguster. Conservez dans une boîte métallique jusqu’à 5 jours.
surprendre
Soupe de topinambours aux carottes
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Faire de la soupe, c'est indispensable en cuisine. Et ça n'a jamais été aussi facile qu'avec cette recette de soupe veloutée de potiron et potimarron. Avec un curry parfumé, de la muscade, une texture veloutée et une teinte orange bien flashy, cette soupe est une excellente évasion du froid hivernal. Simple mais sophistiquée, cette soupe classique vous fait du bien tout en étant bonne pour la santé. Et vous savez quoi ? On sait que c'est une recette que vous ferez encore et encore.
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