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Pain aux pois chiches
Quel plaisir de servir ce pain maison aux pois chiches Bonduelle !
Moyen
6 personnes
25 min
40 min
Ingrédients
pour 6 personnes
500 g de farine blanche
250 g de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle
10 g de levure de boulangerie
10 g de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive
Eau tiède
Ingrédients pour 6 personnes
500 g de farine blanche
250 g de Pois chiches Cuits dans très peu de jus Bonduelle
10 g de levure de boulangerie
10 g de sel
2 c. à soupe d'huile d'olive
Eau tiède
Cette recette a été préparée avec
Pois Chiches cuits dans très peu de jus
Étape 1
Mélangez la levure avec le sel.
Étape 2
Délayez le mélange dans un peu d'eau tiède.
Étape 3
Sur votre plan de travail, disposez la farine et formez un puits. Versez-y le mélange de levure et l'huile d'olive.
Étape 4
Égouttez les pois chiches et écrasez-les à la main. Ajoutez la purée de pois chiches dans le puits.
Étape 5
Commencez à mélanger tous les ingrédients et ajoutez l'eau progressivement jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Elle ne doit pas coller dans les mains.
Étape 6
Pétrissez la pâte en faisant pénétrer de l'air.
Réservez-la dans un saladier recouvert d'un linge humide.
Laissez-la reposer environ 3 heures.
Étape 7
Une fois gonflée, pétrissez-la sur un plan fariné.
Façonnez-la et disposez-la sur une plaque allant au four.
Étape 8
Enfournez 40 minutes à 175°C.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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