1. >Recette
  2. >Couscous végétarien

Couscous végétarien

Découvrez notre recette du couscous revisitée en version végétarienne. Pois chiches, carottes, courgettes, oignon, boulgour et le tour est joué ! Sans oublier les épices pour venir sublimer le plat.
Moyen
15 min
20 min
Ingrédients
pour 1 personne
200g Boulgour

100g Pois chiches Bonduelle

1 Carottes

1 Courgettes

1 Oignon

1 cube de Bouillon de légumes

Huile d’olive

1 cc de 4 Epices
Ingrédients pour 1 personne
200g Boulgour

100g Pois chiches Bonduelle

1 Carottes

1 Courgettes

1 Oignon

1 cube de Bouillon de légumes

Huile d’olive

1 cc de 4 Epices
    Cette recette a été préparée avec
  • Pois Chiches cuits dans très peu de jus
  1. Étape 1
    Faites cuire le boulgour
  2. Étape 2
    Couper la carotte et la courgette en rondelles
  3. Étape 3
    Faites revenir dans une poêle les oignons puis ajouter la carotte et la courgette. Faite revenir à feu d’eau en y ajoutant un bouillon de légumes
  4. Étape 4
    Ajouter les pois chiches dans la poêle, puis les épices et la coriandre
  5. Étape 5
    Venez verser votre préparation sur votre boulgour cuit.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Harira express

    A la bonne soupe ! La harira, soupe-repas traditionnelle d’Afrique du Nord, est un délice...long à mijoter. Découvrez notre version facile à rapide à réaliser, grâce aux lentilles et pois chiches en conserves : Harira bien qui rira le dernier

  • Pain aux pois chiches

    Quel plaisir de servir ce pain maison aux pois chiches Bonduelle !

  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salée...