Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pakoras aux petits pois
Bonduelle vous invite en Inde avec cette recette de Pakoras aux petits pois. Les Pakoras sont des beignets indiens fabriqués à partir de farine de pois chiche et de légumes.
Facile
4 personnes
5 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de petits pois vapeur Bonduelle
200 g de farine de pois chiche
10 cl d'eau
1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1/2 cuillère à café de piment de Cayenne en poudre
1/2 cuillère à café de cumin
1 pincée de coriandre en poudre
Huile pour friture
Sel et poivre
Étape 1
Dans un grand saladier, mélangez la farine et le bicarbonate de soude.
Étape 2
Ajoutez l'eau petit à petit jusqu'à ce que la pâte soit homogène. La consistance doit être celle de la pâte à beignet.
Étape 3
Ajoutez les épices, salez et poivrez.
Étape 4
Versez les petits pois égouttés et mélangez bien pour qu'ils soient tous enrobés.
Étape 5
Faites frire par petits paquets dans une sauteuse.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
One pot pasta
Soupe froide aux petits pois et à l'avoc...
Coup de froid sur les petits pois - Frais ou surgelé, il est toujours prêt à se faire mixer ! Pour u...
Salade de Riz aux Petits Pois, Brocolis ...
La salade de riz, on la prépare selon nos envies ! Bonduelle vous la propose accompagnée de brocolis...