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Palets de haricots rouges aux champignons (servis avec mâche)
Pour changer du chili con carne, essayez ces palets de haricots rouges aux mushrooms. L’idéal pour un repas du soir végé vite fait.
Facile
4 personnes
20 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de haricots rouges cuits en conserve Bonduelle
1 gousse d’ail
200 g de champignons de Paris cuits en conserve ou surgelés Bonduelle
1 gros oeuf
1 boite de concentré de tomates
60g de chapelure
Origan
Sel, poivre
Étape 1
Mixez 500 g de haricots rouges cuits (si en conserve, pensez à bien les rincer) avec 1 gousse d’ail pelée, 200 g de champignons de Paris cuits, 1 gros oeuf, 3 c. à soupe de concentré de tomate, 60 g de chapelure, 1 c. à café d’origan, sel et poivre.
Étape 2
Avec les mains légèrement mouillées, prélevez des boules de la taille d’une balle de ping-pong et écrasez-les légèrement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Étape 3
10 min au four à 200°C pour qu’elles soient dorées - le temps de préparer une salade - et hop, à table, avec une petite salade de mâche.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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