Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pancakes de brocolis
Pas de sirop d’érable pour ces pancakes… mais des brocolis ! Osez-les pour le dîner ou le brunch, garnis comme des blinis ou simplement accompagnés d’une salade !
Facile
4 personnes
20 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
Pour les crêpes
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
Ingrédients pour 4 personnes
Pour les crêpes
1 sachet de “100% brocoli à déguster comme du riz” de Bonduelle, au rayon surgelé
2 oeufs
100 g de farine
80 g de fromage râpé
½ sachet de levure chimique
Sel fin, poivre du moulin
Huile ou beurre pour la poêle
Pour servir
charcuteries, poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner
Étape 1
Faites cuire le riz de brocolis dans une poêle pendant 7 mn, comme indiqué sur l’emballage.
Étape 2
Mélangez les brocolis avec les oeufs, la farine, le fromage râpé, la levure, sel et poivre.
Étape 3
Faites chauffer un peu d’huile ou de beurre dans une poêle. Déposez-y des cuillerées bien espacées de pâte et laissez cuire 2 à 3 mn à feu moyen. Retournez-les et faites cuire encore 1 à 2 mn, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Étape 4
Servez avec des charcuteries, du poisson fumé, lors d’un brunch avec un oeuf au plat, du fromage à tartiner.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝
Parfaite pour ceux qui souhait...
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !