Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Pané Végétal et sa Poêlée de riz camarguais
Renouvelez vos plats de tous les jours avec une poêlée de riz camarguais aux olives et tomates cerises, en accompagnement d'un pané végétal VeggissiMmm! qui ravira petits et grands !
Avec Bonduelle VeggissiMmm!, osez la gourmandise !
Facile
2 personnes
5 min
40 min
Moyen
Ingrédients
pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle
Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)
Tomates cerises
Olives
Persil
Sel et poivre
Salade verte
Graines de lin
Ingrédients pour 2 personnes
2 Panés végétaux VeggissiMmm! surgelé Bonduelle
Trio de riz de Camargue (riz blanc, riz rouge, riz noir)
Tomates cerises
Olives
Persil
Sel et poivre
Salade verte
Graines de lin
Étape 1
Dans une grande casserole d eau, faire cuire le trio de riz environ 20 minutes, puis l égoutter.
Étape 2
Dans une poêle chaude avec un filet d huile d olive, faire revenir quelques minutes le riz, les tomates cerise coupées en deux, les olives et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et les graines de lin.
Étape 3
En parallèle, dans une poêle chaude à feu moyen avec un filet d huile végétale, faire dorer le pané végétal Bonduelle VeggissiMmm ! encore surgelé 12 minutes en retournant régulièrement.
Étape 4
Servir avec une salade.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Tomate Burger aux Courgettes & Chèvre
Envie de burger ? Oubliez le pain et le steak et tentez cette recette délicieuse de tomate burger, g...
Salade de haricots verts, feta, olives
Voici un délicieux mélange de saveurs avec cette recette de salade de haricots verts Vapeur Bonduell...