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Pâtes aux petits pois et pesto
Envie de goût sans passer des heures en cuisine ? Cette recette de pâtes aux petits pois et pesto est pour vous ! Des petits pois Bonduelle, de la ricotta et du pesto accompagnés de pâte al dente, vous allez vous régaler !
Facile
4 personnes
10 min
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
1 barquette de tomates cerises
250 g de ricotta
2 cuillères à soupe de pesto
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Gruyère rappé
1 kg de pâtes tortis ou spirales
Sel et poivre
Étape 1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Faites cuire les petits pois selon les indications de la boîte.
Étape 4
Mélangez la ricotta avec le pesto et assaisonnez.
Étape 5
Une fois les pâtes cuites, mélangez-les avec les légumes et la sauce.
Étape 6
Parsemez de gruyère et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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