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Pousses d'épinards, tartare de tomates, grissinis au cumin
Voici une entrée à réaliser pour bluffer vos invités ! Ce délicieux tartare de tomates accompagné de pousses d'épinards et de grissinis au cumin est une vraie découverte et un pur bonheur pour les papilles !
Moyen
4 personnes
40 min
25 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
Pâte à pain
6 tomates mûres
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe de jeunes feuilles de céleri branche
Quelques gouttes de vinaigre de Banuyls
Cumin moulu
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de Pousses d'Epinards Bonduelle
Pâte à pain
6 tomates mûres
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe de jeunes feuilles de céleri branche
Quelques gouttes de vinaigre de Banuyls
Cumin moulu
Huile d'olive
Fleur de sel
Poivre
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Pour préparer les grissinis, prélevez une boule de pâte à pain de taille moyenne déjà levée dans la machine à pain
Étape 2
Etalez la pâte finement et coupez de longues lanières. Badigeonnez-les de jaune d'oeuf battu et parsemez avec un peu de cumin moulu.
Étape 3
Incisez les tomates, plongez-les dans de l'eau bouillante pendant cinq secondes et aussitôt après dans de l'eau glacée : vos tomates s'éplucheront très facilement.
Étape 4
Coupez les tomates en petits cubes, ajoutez une cuillère à soupe de jeunes feuilles de céleri branche, assaisonnez de fleur de sel, de poivre, d'un filet d'huile d'olive et de gouttes de vinaigre de Banuyls.
Étape 5
Dressez le tartare de tomates dans un cercle individuel à pâtisserie (ou un ramequin bien huilé) pour former un joli palet.
Étape 6
Assaisonnez légèrement les Pousses d'Epinards Bonduelle et dressez-les sur le tartare comme un dôme le plus haut possible.
Étape 7
Terminez cette entrée raffinée par quelques éclats de fleur de sel et quelques grissinis dorés une dizaine de minutes au four à 180°C.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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