1. >Recette
  2. >Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

Croquettes aux Légumes verts et au Fromage

Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cuisinées à partir de la purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois de Bonduelle, elles sont tout simplement parfaites accompagnées de votre repas ou à l'heure de l'apéro. On adore !
Facile
4 personnes
30 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Haricots verts, Courgettes, Epinards, Pois & Crème Bonduelle

1 poignée de fromage râpé

1 cuillère à soupe de farine

1 jaune d'oeuf

Du persil ciselé

Du fromage, coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de maïzena

1 cuillère à soupe de chapelure
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Purée Délice - Haricots verts, Courgettes, Epinards, Pois & Crème Bonduelle

1 poignée de fromage râpé

1 cuillère à soupe de farine

1 jaune d'oeuf

Du persil ciselé

Du fromage, coupé en morceaux

1 cuillère à soupe de farine

1 cuillère à soupe de maïzena

1 cuillère à soupe de chapelure
    Cette recette a été préparée avec
  • Purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Ep...
  1. Étape 1
    Dans un saladier, versez le contenu encore surgelé du sachet de Purée Délice - Haricots Verts, Courgettes, Epinards, Pois Bonduelle, sans ajouter de liquide. Enveloppez le saladier avec un film plastique et mettez-le au micro-ondes pendant 8 minutes (mélangez à mi-cuisson).
  2. Étape 2
    Une fois que vous obtenez votre purée, ajoutez le fromage râpé, la farine, la maïzena, la chapelure et le jaune d oeuf et mélangez.
  3. Étape 3
    Saupoudrez le tout de persil ciselé, mélangez de nouveau et façonnez des boulettes avec de la farine avec vos mains. Au milieu, placez un morceau de fromage et refermez.
  4. Étape 4
    Laissez reposer les boulettes pendant 30 minutes au frais environ avant de les faire cuire.
  5. Étape 5
    Faites frire vos boulettes des deux côtés dans une poêlée huilée jusqu à ce qu'elles soient bien dorés.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Ratatouille express

    1-2-3 rata… ratatouille ! Trop compliquée ? Trop longue à préparer ? Avec une planche, un couteau et une poêle, vous pouvez devenir le roi ou la reine de la ratatouille! On vous livre notre version facile et express de ce grand classique provençal. Qui a des astuces à nous livrer pour la rendre encore plus délicieuse ?

  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibia...

  • Bruschette aux légumes d’été et chèvre

    Encore plus facile que le sandwich, plus chic que la tartine, voilà la bruschetta ! Quelques légumes...