1. >Recette
  2. >Risotto de Champignons Forestiers et Haricots Verts

Risotto de Champignons Forestiers et Haricots Verts

Laissez-vous tenter par ce risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle. Parfumé et gourmand, il mettra tout le monde d'accord !
Facile
4 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle

250 g de riz pour risotto

10 cl de vin blanc sec

15 cl de crème fraîche

100 g de parmesan râpé

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de légumes

Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle

1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle

250 g de riz pour risotto

10 cl de vin blanc sec

15 cl de crème fraîche

100 g de parmesan râpé

1 oignon

1 gousse d'ail

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cubes de bouillon de légumes

Sel et poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
  1. Étape 1
    Faites chauffer la poêlée Forestière encore surgelée selon les indications du paquet. Faites de même avec les haricots verts.
  2. Étape 2
    Faites bouillir 1 L d'eau. Diluez-y les cubes de bouillon.
  3. Étape 3
    Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites blondir l'oignon émincé.
  4. Étape 4
    Ajoutez le riz. Tout en remuant, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent. Déglacez avec le vin blanc.
  5. Étape 5
    Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez progressivement des louches de bouillon. Attendez que le liquide soit absorbé pour en remettre.
  6. Étape 6
    Une fois la totalité du bouillon versé, ajoutez la moitié du parmesan, les champignons et les haricots verts. Mélangez vivement pendant 2 minutes.
  7. Étape 7
    Saupoudrez le reste de parmesan et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Koulibiac saumon-épinards-champignons

    Pour une belle tablée de fête, ce feuilleté au saumon, épinards et champignons s’inspire du koulibiac, plat traditionnel russe. Une idée facile à préparer pour le dîner de Noël.

  • Mijoté de champignons façon goulash

    Chaud devant! Pour les amateurs de plats mijotés, une version 100% végétarienne d’un classique hongr...

  • Pizza blanche forestière

    Mieux qu’une Margarita et plus saine que la 4 Fromages ! Avec sa pâte savoureuse et sa petite poêlé...