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Risotto de Champignons Forestiers et Haricots Verts
Laissez-vous tenter par ce risotto aux champignons forestiers et haricots verts Bonduelle. Parfumé et gourmand, il mettra tout le monde d'accord !
Facile
4 personnes
30 min
30 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle
250 g de riz pour risotto
10 cl de vin blanc sec
15 cl de crème fraîche
100 g de parmesan râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet surgelé Haricot Vert - Précuit Vapeur Bonduelle
1 sachet surgelé Poêlée La Forestière Bolets, Cèpes, Girolles Bonduelle
250 g de riz pour risotto
10 cl de vin blanc sec
15 cl de crème fraîche
100 g de parmesan râpé
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 cubes de bouillon de légumes
Sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Le Haricot Vert Extra-fin Précuit Vapeur
Étape 1
Faites chauffer la poêlée Forestière encore surgelée selon les indications du paquet. Faites de même avec les haricots verts.
Étape 2
Faites bouillir 1 L d'eau. Diluez-y les cubes de bouillon.
Étape 3
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et faites blondir l'oignon émincé.
Étape 4
Ajoutez le riz. Tout en remuant, laissez-le cuire jusqu'à ce qu'il soit un peu transparent. Déglacez avec le vin blanc.
Étape 5
Une fois le vin blanc absorbé, ajoutez progressivement des louches de bouillon. Attendez que le liquide soit absorbé pour en remettre.
Étape 6
Une fois la totalité du bouillon versé, ajoutez la moitié du parmesan, les champignons et les haricots verts. Mélangez vivement pendant 2 minutes.
Étape 7
Saupoudrez le reste de parmesan et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
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