Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Roquette et figue en feuilletés
Pas besoin de savoir cuisiner pour préparer ces feuilletés à la roquette et figue prêts en 10 mn. De quoi bluffer pour l’apéro du réveillon !
Facile
4 personnes
30 min
35 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée prête à l’emploi
100 g de fromage frais à l’ail et aux fines herbes
6 figues séchées
1 sachet de roquette prête à l’emploi Bonduelle
1 jaune d’oeuf
Cette recette a été préparée avec
Roquette
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C (th.7). Déroulez la pâte feuilletée. Tartinez-la avec le fromage frais.
Étape 2
Découpez les figues en petits morceaux et répartissez-les sur la pâte. Recouvrez de 60 g de roquette, soit la moitié d’un sachet, en tassant bien la salade avec les mains.
Étape 3
Roulez la pâte en un gros saucisson. Placez 30 mn au congélateur pour faciliter la découpe.
Étape 4
Découpez le roulé en tranches. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez-les de jaune d’oeuf.
Étape 5
Enfournez 15 mn. Dégustez chaud ou tiède.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Croque fromage-roquette
Un croque, ça nous botte ! Et si au lieu de mettre la salade à côté on s’amusait à la glisser...dedans ? Chèvre et roquette, un mariage qui a fait ses preuves et une recette prête à croquer en 10 mn seulement.
Quinoa à la roquette et aux champignons
En toute légèreté ! Quinoa, roquette et champignons s’allient pour un délicieux repas végétarien et ...
Salade de maïs, radis blanc et fromage d...
A court d'idées ? Essayez cette recette de salade de maïs Bonduelle, radis blanc et fromage de chèvr...