1. >Recette
  2. >Roulés de sole aux pousses d'épinards

Roulés de sole aux pousses d'épinards

On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle

6 filets de sole

50 g de parmesan

Le jus de 3 clémentines

50 cl d'orange

1 citron jaune

1 c. à soupe de sucre

50 g de beurre
    Cette recette a été préparée avec
  • Pousses d'Épinards
  1. Étape 1
    Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
  2. Étape 2
    Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
  3. Étape 3
    Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
  4. Étape 4
    Enfournez pour 15 à 20 minutes.
  5. Étape 5
    Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...

    Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !

  • Quiche aux Epinards et Chèvre

    Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ? Pour cha...

  • Croquettes aux Légumes verts et au Froma...

    Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cui...