Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Roulés de sole aux pousses d'épinards
On n'hésite pas à picorer avec cette recette de roulés de sole aux pousses d'épinards Bonduelle ! Une recette légère et printanière idéale pour l'apéro !
Facile
4 personnes
30 min
20 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de pousses d'épinards Bonduelle
6 filets de sole
50 g de parmesan
Le jus de 3 clémentines
50 cl d'orange
1 citron jaune
1 c. à soupe de sucre
50 g de beurre
Cette recette a été préparée avec
Pousses d'Épinards
Étape 1
Disposez les filets de sole sur une plaque allant au four.
Étape 2
Étendez dessus les feuilles d'épinards et parsemez de parmesan.
Étape 3
Roulez et fixez le tout à l'aide de pics en bois. Arrosez d'huile d'olive et de jus de citron.
Étape 4
Enfournez pour 15 à 20 minutes.
Étape 5
Laissez refroidir et servez !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Crumble Fêta Epinards et sa petite broch...
Voilà une recette de crumble pleine de créativité et de saveurs ! Des épinards, de la fêta et du poulet : vous allez faire craquer toute la famille avec cette recette de crumble et sa petite brochette de poulet !
Quiche aux Epinards et Chèvre
Vous aimez surprendre vos convives tout en proposant des plats simples mais savoureux ?
Pour cha...
Croquettes aux Légumes verts et au Froma...
Impossible de ne pas aimer ces savoureuses croquettes aux légumes verts et fourrées au fromage ! Cui...