Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade de chèvre chaud
Une recette gourmande avec une base de mâche (pour la fraîcheur) et du chèvre chaud (pour la gourmandise) !
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises
- 100g de noix
- 2 bûches de chèvre de 180g
- 100g de mâche Bonduelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique
- Sel poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises
- 100g de noix
- 2 bûches de chèvre de 180g
- 100g de mâche Bonduelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique
- Sel poivre
Cette recette a été préparée avec
Mâche
Étape 1
Couper les tomates cerises en quartiers
Étape 2
Trancher les bûches de chèvre, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé arroser de miel, pour enfourner entre 8 et 10 minutes dans un four à 180°
Étape 3
Assaisonner la mâche Bonduelle dans un saladier avec de la vinaigrette
Étape 4
Disposer la mâche dans 4 assiettes , ajouter sur le dessus les tomates , les noix et les tranches de fromage.
Étape 5
A table !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade de pois chiches à la libanaise
Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !
Tartine de légumes & fromage frais
Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !