1. >Recette
  2. >Salade de chèvre chaud

Salade de chèvre chaud

Une recette gourmande avec une base de mâche (pour la fraîcheur) et du chèvre chaud (pour la gourmandise) !
Facile
4 personnes
25 min
Ingrédients
pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises

- 100g de noix

- 2 bûches de chèvre de 180g

- 100g de mâche Bonduelle

- 2 cuillères à soupe de miel

- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique

- Sel poivre
Ingrédients pour 4 personnes
- 200g de tomates cerises

- 100g de noix

- 2 bûches de chèvre de 180g

- 100g de mâche Bonduelle

- 2 cuillères à soupe de miel

- Vinaigrette huile d’olive et vinaigre balsamique

- Sel poivre
    Cette recette a été préparée avec
  • Mâche
  1. Étape 1
    Couper les tomates cerises en quartiers
  2. Étape 2
    Trancher les bûches de chèvre, les disposer sur une plaque de papier sulfurisé arroser de miel, pour enfourner entre 8 et 10 minutes dans un four à 180°
  3. Étape 3
    Assaisonner la mâche Bonduelle dans un saladier avec de la vinaigrette
  4. Étape 4
    Disposer la mâche dans 4 assiettes , ajouter sur le dessus les tomates , les noix et les tranches de fromage.
  5. Étape 5
    A table !
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade de pois chiches à la libanaise

    Une salade de pois chiches rafraîchissante pour le printemps et l'été !

  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !

  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !