Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Salade toute rouge
Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle
1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)
150 g de cerises
2 tomates ou 200 g de tomates cerises
1 oignon rouge
Assaisonnement
3 c. à soupe d’huile de colza
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
Sel fin, poivre du moulin
Étape 1
Pelez et émincez finement l’oignon. Dénoyautez les cerises, coupez-les en 4.
Étape 2
Coupez les tomates cerise en 2, et si vous utilisez des tomates ordinaires, coupez-les simplement en morceaux. Coupez la betterave en cubes.
Étape 3
Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez le mélange de jeunes pousses, les cerises, la betterave, les tomates, l’oignon. Mélangez et servez.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade d'épinards, tomates et fraises
Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !
Mini pizzas
En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...
Croque Italie aux Légumes du Soleil
Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de p...