1. >Recette
  2. >Salade toute rouge

Salade toute rouge

Passez au rouge… pour la salade ! Betterave, cerise, tomate et feuilles-de-chêne vont vous faire voir la vie en rouge
Facile
4 personnes
15 min
0 min
Bon marché
Ingrédients
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuilles de chêne rouge Bonduelle

1 betterave cuite ou 1 barquette de salade de betteraves Bonduelle (au rayon traiteur)

150 g de cerises

2 tomates ou 200 g de tomates cerises

1 oignon rouge

Assaisonnement

3 c. à soupe d’huile de colza

1 c. à soupe de vinaigre balsamique

1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

Sel fin, poivre du moulin
  1. Étape 1
    Pelez et émincez finement l’oignon. Dénoyautez les cerises, coupez-les en 4.
  2. Étape 2
    Coupez les tomates cerise en 2, et si vous utilisez des tomates ordinaires, coupez-les simplement en morceaux. Coupez la betterave en cubes.
  3. Étape 3
    Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette dans un saladier. Ajoutez le mélange de jeunes pousses, les cerises, la betterave, les tomates, l’oignon. Mélangez et servez.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade d'épinards, tomates et fraises

    Des fraises dans ma salade ? Quel régal, avec des pousses d’épinards et quelques tomates cerises !

  • Mini pizzas

    En panne d'idée pour vos apéritifs entre amis ou en famille ? Voici une idée toute simple : des mini...

  • Croque Italie aux Légumes du Soleil

    Avec sa mozzarella, ses tomates, son basilic, ses courgettes grillées Bonduelle et ses tranches de p...