1. >Recette
  2. >Salade verte aux raisins et gorgonzola

Salade verte aux raisins et gorgonzola

UN PETIT GRAIN… QUI CHANGE TOUT - Raisin et salade verte, c’est un mariage de saison et de passion ! Et quand le bleu s’en mêle… c’est carrément délicieux. Que glissez-vous dans vos salades vertes pour varier les plaisirs ? Racontez-nous vos salades !
Facile
4 personnes
5 min
10 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir

1 grappe de raisin blanc

1 sachet “4 saveurs gourmandes”

150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile de noix
Ingrédients pour 4 personnes
1 grappe de raisin noir

1 grappe de raisin blanc

1 sachet “4 saveurs gourmandes”

150 g de gorgonzola ou de fromage bleu de votre choix

2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge

3 c. à soupe d’huile de noix
  1. Étape 1
    Égrenez les raisins. Coupez-les en 2. Coupez le fromage en petits morceaux.
  2. Étape 2
    Préparez la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, vinaigre et huile dans un saladier. Ajoutez la salade simplement sortie du sachet, ainsi que les grains de raisins.
  3. Étape 3
    Mélangez la salade, puis ajoutez le fromage. Servez sans attendre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Tartine de légumes & fromage frais

    Une tartine jeunes pousses, fromage frais pour vos pauses déjeuners sur le pouce !

  • Wraps de salade de concombre ciboulette ...

    Une recette de wrap simple et savoureuse avec nos concombres fromage blanc ciboulette !

  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhait...