1. >Recette
  2. >Salsifis caramélisés

Salsifis caramélisés

Facile
4 personnes
15 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de salsifis Bonduelle

4 c. à s. de vinaigre balsamique 

30 g de beurre

50 g de sucre
  1. Étape 1
    Egouttez puis séchez les salsifis Bonduelle avec du papier absorbant.
  2. Étape 2
    Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites dorer les salsifis à feu moyen.
  3. Étape 3
    Ajoutez le sucre et laissez caraméliser pendant 5 minutes en faisant rouler les salsifis dans la poêle.
  4. Étape 4
    Enlevez les salsifis de la poêle puis déglacez avec le vinaigre balsamique.
  5. Étape 5
    Déposez les salsifis dans une assiette et ajoutez un trait de balsamique.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Bolognaise de lentilles

    Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝 Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande. A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !

  • Crousti Bowl

    Régalez-vous avec nos croustis incorporés dans une savoureuse recette de bowl ! Recette idéale pour ...

  • Chakchouka haricots rouges

    Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !