Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Taboulé de chou-fleur et brocoli
Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 bouquet de chou-fleur
1 bouquet brocoli
4 tomates
4 cuillères à soupe de pesto
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Basilic
Pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle
1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle
1 bouquet de chou-fleur
1 bouquet brocoli
4 tomates
4 cuillères à soupe de pesto
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Basilic
Pignons de pin
Cette recette a été préparée avec
Maïs Jeunes Grains
Étape 1
Blanchissez 5 min à la vapeur le brocoli et le chou-fleur, ôtez les tiges et râpez les fleurettes à la râpe à fromage pour obtenir une semoule.
Étape 2
Délayez le pesto dans l'huile d'olive
Étape 3
Dans un saladier, mélangez la semoule de brocoli et chou-fleur au pesto, ajoutez les tomates coupées en dés, le maïs, le basilic ciselé et les pignons de pin préalablement grillés à poêle.
Étape 4
Faîtes un lit de Feuille de Chêne rouge dans vos assiettes et déposez le taboulé au centre.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...
Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.
Salade de fusilli aux agrumes
Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...
Croquettes de maïs et bacon
Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...