1. >Recette
  2. >Taboulé de chou-fleur et brocoli

Taboulé de chou-fleur et brocoli

Une vraie recette de chef : frais, savoureux et original, ce taboulé de chou-fleur et brocolis avec de la feuille de chêne rouge et une soupe de pesto séduira vos invités ! Surprenez-vous avec cette recette de taboulé Bonduelle !
Moyen
4 personnes
15 min
5 min
Moyen
Ingrédients
pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de feuille de chêne rouge Bonduelle

1 boîte de Maïs Jeunes Grains Bonduelle

1 bouquet de chou-fleur

1 bouquet brocoli

4 tomates

4 cuillères à soupe de pesto

4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Basilic

Pignons de pin
    Cette recette a été préparée avec
  • Maïs Jeunes Grains
  1. Étape 1
    Blanchissez 5 min à la vapeur le brocoli et le chou-fleur, ôtez les tiges et râpez les fleurettes à la râpe à fromage pour obtenir une semoule.
  2. Étape 2
    Délayez le pesto dans l'huile d'olive
  3. Étape 3
    Dans un saladier, mélangez la semoule de brocoli et chou-fleur au pesto, ajoutez les tomates coupées en dés, le maïs, le basilic ciselé et les pignons de pin préalablement grillés à poêle.
  4. Étape 4
    Faîtes un lit de Feuille de Chêne rouge dans vos assiettes et déposez le taboulé au centre.
Laissez-vous
surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende
  • Salade fraîcheur de fusilli aux saveurs ...

    Envie d'une recette fraîche et rapide ? Craquez pour cette salade savoureuse aux notes sucrées-salées et au croquant à faire tomber.

  • Salade de fusilli aux agrumes

    Changez vos habitudes ! Remplacez vos pâtes habituelles par nos penne 100% pois chiches et maïs pour...

  • Croquettes de maïs et bacon

    Dégustez les délicieuses croquettes de maïs Bonduelle et de bacon. Pour un plat gourmand simple à fa...