Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
tagliatelle petits pois et asperges
Incontournables, mondialement connues et appréciées de tous, ce sont bien sûr les recettes de pâtes ! Les avez-vous déjà savourées accompagnées de petits pois Bonduelle et d'asperges ? Cette recette de tagliatelle petits pois et asperges n'aura bientôt plus aucun secret pour vous ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Facile
4 personnes
20 min
40 min
Elevé
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de Petits pois doux préparés Vapeur Bonduelle
200 g d'asperges vertes
400 g de tagliatelles
3 échalotes
4 cl de vin blanc
3 c. à soupe d'huile d'olive
40 g de persil haché
Parmesan râpé
Sel et poivre
Étape 1
Faites bouillir un volume d'eau salée dans une grande casserole.
Étape 2
Plongez les asperges pendant 15 minutes.
Étape 3
Égouttez-les et réservez.
Étape 4
Faites réchauffer les petits pois quelques minutes dans une casserole.
Étape 5
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Étape 6
Dans une sauteuse, versez les légumes et assaisonnez.
Étape 7
Ajoutez ensuite le vin blanc et laissez cuire jusqu'à évaporation du vin.
Étape 8
Ajoutez les pâtes et faites sauter le tout. Servez et parsemez de parmesan.
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
One pot pasta
Crumble aux légumes Champêtres
Les poêlées surgelées Bonduelle se prêtent à tous les types de plats et à toutes les envies !
Décou...
Cake aux Petits Pois, Haricots Verts et ...
Que diriez-vous d'un cake aux légumes ? Avec cette recette de cake aux légumes Bonduelle : haricots ...