Vous devez accepter les cookies Youtube pour voir cette vidéo
Tortilla méxicaine
Partez pour le Mexique avec cette recette de tortilla aux bons légumes Bonduelle ! Du maïs, des haricots verts Bonduelle et des carottes, voilà une recette de tortilla pleine de saveurs ! Surprenez-vous avec Bonduelle !
Moyen
4 personnes
10 min
30 min
Bon marché
Ingrédients
pour 4 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle
1 boîte de Haricots verts vapeur Bonduelle
250 g de carottes en rondelles cuites
4 c. à soupe d'huile d'olive
8 oeufs
2 c. à soupe de lait
Herbes : persil, ciboulette, estragon, sel et poivre
Ingrédients pour 4 personnes
1 boîte de maïs Bonduelle
1 boîte de Haricots verts vapeur Bonduelle
250 g de carottes en rondelles cuites
4 c. à soupe d'huile d'olive
8 oeufs
2 c. à soupe de lait
Herbes : persil, ciboulette, estragon, sel et poivre
Cette recette a été préparée avec
Maïs sans sucres ajoutés
Haricots Verts Vapeur
Étape 1
Mettez les légumes Bonduelle et les carottes dans une poêle pour les faire revenir à feu doux pendant quelques minutes.
Étape 2
Battez les oeufs pendant environ 1 à 2 minutes avec le lait. Salez et poivrez, vous pouvez ajouter quelques herbes.
Étape 3
Versez votre mélange sur les légumes et faites cuire à feu vif tout en remuant les oeufs.Laissez cuire assez longtemps pour que le dessous paraisse ferme.
Étape 4
Retournez vos oeufs de façon à ce que la partie cuite se retrouve sur le dessus de la poêle, puis laissez cuire le dessous.
Étape 5
Les oeufs doivent rester humides à l'intérieur ! Retirez donc hors du feu lorsque le mélange vous semble cuit, et régalez-vous !
Laissez-vous surprendre
FacileMoyenDifficile
< 15 min15 - 45 min45 mn et +
Légende▶
Bolognaise de lentilles
Une recette saine, facile et gourmande à faire seul ou en famille 🍝
Parfaite pour ceux qui souhaitent varier leur alimentation et consommer moins de viande.
A cuisiner avec nos lentilles très peu de jus. Avec moins de jus, nos légumes conservent tous leurs nutriments !
One pot pasta
Chakchouka haricots rouges
Testez une nouvelle recette de chakchouka avec nos haricots rouges Bonduelle !